1.18

Багтрекер Escaped Ideas начинает работу

Мы рады сообщить вам о запуске багтрекера, на котором вы сможете создать и оформить отчёт об ошибке по любому из поддерживаемых нами продуктов. Если вы ранее были активным участником багтрекера Wargaming.net, интерфейс вам будет хорошо знаком и вы быстро освоитесь в нём.

В рамках действующего партнёрского соглашения с Mr.Bendy, Escaped Ideas предоставляет мощности нашего сервиса для обеспечения пользователей их модификацией технической поддержкой на высшем уровне.

Escaped Ideas не связана с группой Mr.Bendy и не оказывает поддержку их продуктов. Имейте это ввиду, составляя отчёт об ошибке.

Доступ к багтрекеру возможен двумя способами:

  • с компьютера, посредством авторизации через OpenID
  • с мобильного устройства, используя аккаунт Redmine*

В багтрекер был перемещён единственный активный тикет из Discord-сервера, поскольку для нас не было целесообразным добавлять обработанные и исправленные ошибки.


Почему мы используем Wargaming.net OpenID для авторизации? Сообщество в Discord было посвящено World of Tanks, как и портал OMLauncher. В будущем планируется интеграция этого метода авторизации на портале, следите за обновлениями.


* Создание учётной записи Redmine происходит после подтверждения разрешения на стороне провайдера OpenID. Если вы не хотите использовать адрес электронной почты, связанный с провайдером OpenID, вы имеете полное право указать любой другой доступный адрес.