1.18

Оперирование Escaped Ideas над Dr.Web Quarantine будет прекращено

В течение полугода мы наблюдали стремительный спад активности по всему серверу и некогда партнёрским платформам и приняли решение, что нам более не целесообразно поддержание работы Dr.Web Quarantine после перехода в закрытый режим ввиду слишком большого количества отключаемых пользователей по предварительным подсчётам результатов глубокой очистки.

19 августа 2022 года от всех серверов, находящихся в нашем непосредственном владении, будут отключены все без исключения пользователи, сами сервера перейдут на хранение третьим лицам, не заинтересованным в эксплуатации или передаче данных с этих площадок.

Мы не получим от этого процесса ни морального, ни физического удовлетворения ни в настоящий момент, ни в будущем. Наоборот, закрытие «Карантина» для нас является существенной потерей, с которой мы не в силах справиться самостоятельно, когда очень многое зависит от действий самого сообщества. В ближайшее время мы запросим отзыв привилегий модератора и/или администратора на ранее партнёрских площадках, размещённых в Discord.

Все файлы, которые вы загружали сюда на протяжении трёх лет, останутся в целости и сохранности, сообщения будут полностью сохранены и останутся без изменений.