1.18

Портал OMLauncher перейдёт в европейский регион

Информация обновлена 20.09.2022.

Мы перенесли данные кабинета разработчика в EU-регион. По состоянию на 20.09.2022 12:45 МСК не наблюдаются проблемы с доступом к данным из RU-региона.

Уважаемые игроки!

Для нас важно обеспечивать посетителей ресурса актуальной информацией об игре, предоставлять максимально стабильный и быстрый сервис из любой точки мира. В связи с осложнением некоторых процессов после прекращения оперирования Wargaming над СНГ, нами почти сразу было принято решение о переносе всех рабочих процессов данного ресурса (WGPAPI, авторизация через Wargaming.net OpenID) в европейский регион, отказавшись от работы с Lesta Games. Мы понимаем, что это действие в первую очередь затронет игроков из будущего RU-региона, поскольку они не смогут полноценно работать с функционалом портала OMLauncher, использующим публичный API Wargaming.net.

Если сбои, вызванные переносом учётной записи, приведут к невозможности чтения данных об аккаунтах из RU-региона, мы не исключаем полное отключение RU-региона от служб портала OMLauncher, оставив только три — EU, NA, SEA.

Мы понимаем, что для Lesta Games добавление ещё одной (почти не родной) игры в управление — это дополнительная нагрузка на человеческие ресурсы. Мы выражали им глубокое уважение за поддержку классического лончера World of Warships до последнего дня, перенеся игру в WGC позже всех.

Escaped Ideas желает Lesta Games уверенного онлайна и стабильного соединения с серверами для всех игроков. Вы справитесь, как бы мы в вас не сомневались.