Прекращена поддержка Relhax Modpack
1.19

[14.11.22] Рабочие процессы Escaped Ideas временно приостановлены

Портал не будет получать обновления информации ближайшие 2-3 месяца в связи с приостановкой деятельности.

Прекращена поддержка Relhax Modpack

С сегодняшнего дня больше не ведётся разработка Relhax Modpack. Для нас это очень трагическое событие, но его невозможно было избежать. Мы искренне благодарны команде Relhax за пять лет изящной работы. Ниже мы приводим перевод официального обращения автора модпака, Willster419, оставленного в установщике набора модификаций.


20.04.2022 сервера Relhax Modpack были выключены. Я хочу лично поблагодарить всю нашу команду и пользователей за успешную работу на протяжении более пяти лет!

01.01.2017 я поставил себе необычную задачу не только воссоздать модпак OMC с современным интерфейсом, но и создать самую быструю систему установки пакетов в сравнении с другими существующими модпаками. На первых порах команда состояла из четырёх человек, трое из которых были члены OMC, желавшие внести свой вклад в проект. На протяжении четырёх лет я проектировал, собирал и переделывал приложение модпака с нуля, тратя на это десятки тысяч часов.В какой-то момент команда выросла до восьми человек почти со всех регионов World of Tanks. Во время разработки я развивался как программист, узнавал о типичных практиках при разработке программ, в итоге сфокусировался на многопоточности приложения и обработке параллельных операций. Я получал опыт в процессе работы над проектом, и стал взаимодействовать с впечатляющим сообществом мододелов. Это позволило внести свою лепту в Relic Gaming Community — в группу, к которой я присоединился в 2014 году.

В этом году, наконец, я закончил проектирование наболее оптимизированного и эффективного установщика, которого я мог создать для сообщества.Видя, что поставленная задача выполнена, а мой интерес к игре (и проекту) сокращается, я решил закрыть проект. Это было тяжёлое решение, но я не хотел поддерживать проект, к которому у меня больше нет интереса.Я думаю, что это плохо бы отразилось на качестве приложения, и это было бы несправедливо по отношению к конечным пользователям. Я хотел закрыть проект, пока он всё ещё в жизнеспособном состоянии.

И ещё раз, спасибо всем вам. За более пяти лет веселья, по которым я буду скучать.


Ознакомиться с аналогичными публикациями на форумах World of Tanks можно по следующим ссылкам: NA, EU (на английском), EU (на немецком)